DIVERSIFIER VOTRE ACTIVITÉ
Vous êtes producteurs de fruits et légumes,
La Source du Verger vous propose de diversifier
votre activité dans le respect de la qualité
et des traditions pour :
Revaloriser
votre surplus
de production
Offrir
une déclinaison
de vos produits
Développer
votre offre par
de nouvelle gamme
Améliorer
votre rentabilité
de production
Nous transformons à façon vos fruits et légumes
et réalisons pour vous :
PUR JUS, NECTAR & PÉTILLANT
Nous pressons et embouteillons vos fruits (jus de pomme, poire, abricot, pêche, cerise…)
POTAGE & COULIS
Nous réalisons vos propres recettes (soupes de légumes, potiron, courgette, champignons – sauce et coulis de tomate…)
CONFITURE & COMPOTE
Nous élaborons toutes sortes de confitures, gelées, compotes.
BIO - CERTIFIÉ ECOCERT
Nous pouvons prendre en charge les fabrications de vos produits issus de l’Agriculture Biologique.
![](https://www.lasourceduverger.fr/wp-content/uploads/2014/11/production4.jpg)
Vous avez un besoin très précis, vous souhaitez nous confier une étape de la production (embouteillage, étiquetage…), quelle que soit votre demande, nous trouverons la réponse adaptée.
Ex : vous produisez des abricots, nous vous restituons votre production en jus de fruits, nectar de fruits, compote, confiture.
![](https://www.lasourceduverger.fr/wp-content/uploads/2014/12/etiquetage.jpg)
![](https://www.lasourceduverger.fr/wp-content/uploads/2014/11/pressagepomme.jpg)
![](https://www.lasourceduverger.fr/wp-content/uploads/2014/12/embouteillage.jpg)
![](https://www.lasourceduverger.fr/wp-content/uploads/2014/11/jusafacon.jpg)
![](https://www.lasourceduverger.fr/wp-content/uploads/2015/03/etiquetage.jpg)